Con Slow Food: a tavola con due regine

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Accostamenti preziosi tra sovrane della tavola e della buona alimentazione, la MELA ANNURCA e il MIELE, in accompagnamento a prodotti genuini del nostro territorio.

E’ questo il tema della cena evento proposta da Slow Food Terre di Capua in programma venerdì 4 dicembre alle ore 20,00 nella raffinata location di  Villa Cuccola  a Bellona.

Ogni portata sarà  contraddistinta da un miele diverso e, grazie all’esperto in analisi sensoriale del miele e ambasciatore dei mieli Luigi Iorio, impareremo a distinguerne caratteristiche e profumi.

Le proprietà e le caratteristiche di una mela senza eguali  saranno  illustrate dall’agronomo Giuseppe Liccardo, produttore di mele annurche, combinando tecniche professionali e “passione contadina”.

Un collage sapiente di sapori caratterizza un menu’ che evidenzia le due Regine, proposto da Lorenzo Pascarella. Il tutto accompagnato da ottimi vini selezionati e scelti apposta.

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Con Slow Food: a tavola con due regine