Cibo &…

Cibo &… è lo spazio dove cucina ed alimentazione sono gli assoluti protagonisti.

I dieci consigli per un’estate sostenibile

L’acqua, uno dei grandi problemi dell’estate 2022. Ognuno di noi utilizza in media 150 litri di acqua al giorno: da… Continua a leggere

22 Agosto 2022

Vacanze contro lo spreco alimentare: le guide per un’estate anti-spreco

Un’estate anti-spreco: l’inflazione è cresciuta esponenzialmente, diventando uno dei principali elementi di preoccupazione Continua a leggere

2 Agosto 2022

Dalla Sicilia arriva un nuovo Presidio Slow Food: la pasta reale di Tortorici

Pasta reale di Tortorici: arriva l’ultimo nato tra i Presìdi Slow Food Continua a leggere

1 Agosto 2022

Sicurezza alimentare globale: l’UE approva le conclusioni

L'UE è pienamente impegnata a collaborare con i suoi partner globali per affrontare le peggiori conseguenze sulla sicurezza alimentare Continua a leggere

6 Luglio 2022

La Prima Estate Food

Il mondo della musica e quello della cucina entrano in contatto come mai accaduto prima d'ora a La Prima Estate… Continua a leggere

12 Giugno 2022

La cipolla bionda piatta diventa Presidio Slow Food

La storia dietro all’ultimo Presidio Slow Food, in ordine di tempo, a venire lanciato: quello della cipolla bionda piatta di Drubiaglio Continua a leggere

5 Giugno 2022

Dai colli bolognesi la rinascita del Violetto di San Luca

Il neonato Presidio Slow Food del carciofo violetto di San Luca vuole restituire attenzione a una varietà autoctona Continua a leggere

19 Maggio 2022

Milano Nord avrà un Mercato della Terra itinerante

Nasce un nuovo Mercato della Terra in Lombardia, l’ottavo nella regione che si conferma quella con il maggior numero di mercati Continua a leggere

17 Maggio 2022

Un Presidio Slow Food che è più di un Presidio Slow Food

La cozza nera di Taranto è un nuovo Presidio Slow Food ed è anche molto di più Continua a leggere

8 Maggio 2022

Mercati, boom d’investimenti delle aziende per ridurre lo spreco alimentare

Un monito all’interno di uno scenario globale in cui il cibo e lo spreco alimentare assumono estrema rilevanza Continua a leggere

5 Maggio 2022

Questo sito utilizza cookie di profilazione tecnici e di terze parti per rendere migliore l'esperienza d'uso degli utenti. Continuando la navigazione e/o accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più, clicca su " Desidero più informazioni su Cookie e Privacy", per la Cookie Policy dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione dei cookie e sulle nostre politiche in termini di Privacy Policy

Leggi di più