Cibo &… è lo spazio dove cucina ed alimentazione sono gli assoluti protagonisti.
L’acqua, uno dei grandi problemi dell’estate 2022. Ognuno di noi utilizza in media 150 litri di acqua al giorno: da… Continua a leggere
Un’estate anti-spreco: l’inflazione è cresciuta esponenzialmente, diventando uno dei principali elementi di preoccupazione Continua a leggere
Pasta reale di Tortorici: arriva l’ultimo nato tra i Presìdi Slow Food Continua a leggere
L'UE è pienamente impegnata a collaborare con i suoi partner globali per affrontare le peggiori conseguenze sulla sicurezza alimentare Continua a leggere
Il mondo della musica e quello della cucina entrano in contatto come mai accaduto prima d'ora a La Prima Estate… Continua a leggere
La storia dietro all’ultimo Presidio Slow Food, in ordine di tempo, a venire lanciato: quello della cipolla bionda piatta di Drubiaglio Continua a leggere
Il neonato Presidio Slow Food del carciofo violetto di San Luca vuole restituire attenzione a una varietà autoctona Continua a leggere
Nasce un nuovo Mercato della Terra in Lombardia, l’ottavo nella regione che si conferma quella con il maggior numero di mercati Continua a leggere
La cozza nera di Taranto è un nuovo Presidio Slow Food ed è anche molto di più Continua a leggere
Un monito all’interno di uno scenario globale in cui il cibo e lo spreco alimentare assumono estrema rilevanza Continua a leggere
Questo sito utilizza cookie di profilazione tecnici e di terze parti per rendere migliore l'esperienza d'uso degli utenti. Continuando la navigazione e/o accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più, clicca su " Desidero più informazioni su Cookie e Privacy", per la Cookie Policy dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione dei cookie e sulle nostre politiche in termini di Privacy Policy
Leggi di più