Gusti

Cinegustologia, assaporare un film è possibile?

Conoscete il format Cinegustologia? Con Marco Lombardi andiamo alla scoperta di come cinema e cibo si possano fondere insieme Continua a leggere

20 Luglio 2022

Dine & Design, cucina ed NFT si uniscono per una storia “unica”

Avreste mai pensato che due mondi come la cucina e quello degli NFT potessero unirsi insieme in un unico format? Continua a leggere

18 Luglio 2022

Cucina tipica regionale: alla scoperta dei borghi italiani

Grazie a un'interessante partnership possiamo assaporare i migliori piatti della cucina tipica regionale attraverso un'app dedicata Continua a leggere

5 Luglio 2022

Sostenibilità ambientale: nasce un nuovo vino

Oggi se vogliamo parlare di vino dobbiamo attraversare anche temi come la sostenibilità ambientale e l'etica del lavoro Continua a leggere

9 Marzo 2022

Guida Michelin 2022, confermate le due Stelle dello chef Pino Cuttaia

Torniamo a parlare di Chef italiani. Andiamo alla "scoperta" di Pino Cuttaia che nella nuova Guida Michelin 2022 conferma le… Continua a leggere

4 Marzo 2022

Guida Michelin 2022: prima Stella e Stella Verde per lo Chef Stephan Zippl

La 67^ edizione della Guida Michelin ha conferito la prima Stella Michelin (ed anche la Stella Verde) allo chef Stephan Zippl Continua a leggere

2 Marzo 2022

I ristoranti automatici di J-MOMO

Avete mai pensato a dei ristoranti automatici? Ebbene, qui in Italia, sono una realtà grazie a J-MOMO Continua a leggere

28 Febbraio 2022

L’incontro tra cucine diverse: torna Girogustando

Torna "Girogustando" l'iniziativa enogastronomica che realizza l'incontro tra cucine di diverse provenienze geografiche Continua a leggere

25 Febbraio 2022

Nasce Mitù, il primo fine dining colombiano in Europa

Colorato, divertente, informale ma elegante, Mitù è il primo vero fine dining colombiano in Europa. Di cosa si tratta nello specifico? Continua a leggere

24 Febbraio 2022

Pomodoro: cosa c’è dietro una filiera di produzione

Un importante accordo è stato firmato per modernizzare e tutelare la filiera di produzione del pomodoro: un'eccellenza del Made in… Continua a leggere

15 Febbraio 2022

Questo sito utilizza cookie di profilazione tecnici e di terze parti per rendere migliore l'esperienza d'uso degli utenti. Continuando la navigazione e/o accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più, clicca su " Desidero più informazioni su Cookie e Privacy", per la Cookie Policy dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione dei cookie e sulle nostre politiche in termini di Privacy Policy

Leggi di più