Conoscete il format Cinegustologia? Con Marco Lombardi andiamo alla scoperta di come cinema e cibo si possano fondere insieme Continua a leggere
Avreste mai pensato che due mondi come la cucina e quello degli NFT potessero unirsi insieme in un unico format? Continua a leggere
Grazie a un'interessante partnership possiamo assaporare i migliori piatti della cucina tipica regionale attraverso un'app dedicata Continua a leggere
Oggi se vogliamo parlare di vino dobbiamo attraversare anche temi come la sostenibilità ambientale e l'etica del lavoro Continua a leggere
Torniamo a parlare di Chef italiani. Andiamo alla "scoperta" di Pino Cuttaia che nella nuova Guida Michelin 2022 conferma le… Continua a leggere
La 67^ edizione della Guida Michelin ha conferito la prima Stella Michelin (ed anche la Stella Verde) allo chef Stephan Zippl Continua a leggere
Avete mai pensato a dei ristoranti automatici? Ebbene, qui in Italia, sono una realtà grazie a J-MOMO Continua a leggere
Torna "Girogustando" l'iniziativa enogastronomica che realizza l'incontro tra cucine di diverse provenienze geografiche Continua a leggere
Colorato, divertente, informale ma elegante, Mitù è il primo vero fine dining colombiano in Europa. Di cosa si tratta nello specifico? Continua a leggere
Un importante accordo è stato firmato per modernizzare e tutelare la filiera di produzione del pomodoro: un'eccellenza del Made in… Continua a leggere
Questo sito utilizza cookie di profilazione tecnici e di terze parti per rendere migliore l'esperienza d'uso degli utenti. Continuando la navigazione e/o accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più, clicca su " Desidero più informazioni su Cookie e Privacy", per la Cookie Policy dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione dei cookie e sulle nostre politiche in termini di Privacy Policy
Leggi di più