Gusti

Tutela del territorio: torna la nocciola toscana

Un ambizioso progetto in ambito food di Aruba ha fatto della nocciola toscana una delle colture protette del nostro territorio Continua a leggere

28 Febbraio 2023

Liquori artigianali all’ombra del Vesuvio

Oggi vi portiamo per mano in un viaggio multisensoriale tra i sapori e i profumi di un'azienda che produce liquori… Continua a leggere

17 Gennaio 2023

Nuove tendenze: la sexy pasticceria

Le sexy pasticcerie sono tra le nuove tendenze che spopolano in Europa e che si iniziano a vedere anche in… Continua a leggere

30 Dicembre 2022

Chef a domicilio in Polonia: Luca Lambertucci e il crowdfunding

Lo chef Luca Lambertucci ci racconta perché ha scelto il crowdfunding per dare un’accelerata al suo progetto Chef a domicilio… Continua a leggere

28 Novembre 2022

Filiera del vino: le donne in azione

Quando parliamo di filiera del vino, parliamo di un comparto che conta un'importante presenza femminile così come dimostra il lavoro… Continua a leggere

9 Settembre 2022

FarFood: il luogo d’incontro tra inclusione lavorativa e qualità ristorativa

Possono inclusione lavorativa per le persone disabili e qualità ristorativa unirsi insieme in un unico luogo? Continua a leggere

11 Agosto 2022

Cinegustologia, assaporare un film è possibile?

Conoscete il format Cinegustologia? Con Marco Lombardi andiamo alla scoperta di come cinema e cibo si possano fondere insieme Continua a leggere

20 Luglio 2022

Dine & Design, cucina ed NFT si uniscono per una storia “unica”

Avreste mai pensato che due mondi come la cucina e quello degli NFT potessero unirsi insieme in un unico format? Continua a leggere

18 Luglio 2022

Cucina tipica regionale: alla scoperta dei borghi italiani

Grazie a un'interessante partnership possiamo assaporare i migliori piatti della cucina tipica regionale attraverso un'app dedicata Continua a leggere

5 Luglio 2022

Sostenibilità ambientale: nasce un nuovo vino

Oggi se vogliamo parlare di vino dobbiamo attraversare anche temi come la sostenibilità ambientale e l'etica del lavoro Continua a leggere

9 Marzo 2022

Questo sito utilizza cookie di profilazione tecnici e di terze parti per rendere migliore l'esperienza d'uso degli utenti. Continuando la navigazione e/o accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più, clicca su " Desidero più informazioni su Cookie e Privacy", per la Cookie Policy dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione dei cookie e sulle nostre politiche in termini di Privacy Policy

Leggi di più