Food for Change

Stampa/PDF

Lazio Innova lancia Food for Change: un brokerage event internazionale nel settore Agrifood, che si terrà il 20 settembre 2018 a Torino nel corso di Terra Madre Salone del Gusto. Il B2B è organizzato insieme alla Camera di Commercio di Torino, in collaborazione con Slow Food e alla rete Enterprise Europe Network, che fornisce assistenza gratuita a sostegno della competitività e dell’innovazione delle PMI.

Food for Change è un evento di matchmaking che offre ad imprese, università e centri di ricerca un’eccezionale occasione di incontro e di scambio.

I TEMI

  • Eco packaging
  • Sustainable productions
  • Bioeconomy
  • Health: biocontrol, organic processes, hygiene, functional food
  • Digital value chains
  • Vertical farming
  • Smart food logistic
  • Food Design

PERCHE’ PARTECIPARE?

  • Per presentare, discutere e sviluppare nuove idee progettuali a livello internazionale
  • Trovare il giusto partner tecnologico
  • Costruire partnership di qualità in vista di progetti europei
  • Avviare contatti e cooperazioni transnazionali
  • Espandere il proprio network professionale

PER PARTECIPARE

  • Accedere al sito https://gusto2018.b2match.io/. Effettuare la registrazione on-line cliccando su Register seguendo gli step indicati
  • Scegliere Lazio Innova come Support Office
  • Inserire un cooperation profile, in lingua inglese, descrivendo le proprie tecnologie e la tipologia di partner che si intende incontrare, specificando le offerte/richieste tecnologiche, commerciali, di ricerca o di collaborazione che si desiderano promuovere.

Lazio Innova fornirà, ove richiesto, un supporto ai partecipanti per l’inserimento nel catalogo on-line del profilo, per la selezione dei partner più idonei da incontrare e durante gli incontri.

La partecipazione al B2B è gratuita.  Sono a carico dei partecipanti le spese di viaggio, vitto e alloggio.

 SCADENZE

  • Registrazione ed inserimento profilo: entro il 16 settembre 2018
  • Selezione dei profili per gli incontri: fino al 16 settembre 2018
  • Incontri B2B: 20 settembre 2018
Stampa/PDF
Food for Change