12 Gennaio 2022Proxima: il progetto della pizzeria di Franco PepeProxima non è la semplice pizzeria di Franco Pepe, ma un luogo dove si incontrano le ultime tendenze della ristorazione Continua a leggere Gusti, Storie
24 Dicembre 2021Emozioni: il nuovo modo di degustare il vinoDegustare il vino non è solo una questione di conoscenze tecniche ma un percorso attraverso le nostre emozioni Continua a leggere Gusti, Storie
2 Dicembre 2021Vini del Sud: una galleria di sapori da scoprireSono tutti da scoprire i sapori dei vini del Sud molto apprezzati dall'enogastronomia ma poco presenti nei concorsi Continua a leggere Gusti, Storie
10 Novembre 2021Parmigiano Reggiano DOP, la filiera corta e Parma2064Parmigiano Reggiano DOP, re della tavola italiana è da sempre il formaggio più amato dal nostro Bel Paese. Ne parliamo con Parma2064 Continua a leggere Gusti, Storie