Si terrà a Milano “The Innovation Code“, seminario che analizzerà le ricette vincenti dell’innovazione. Un evento della durata di 4 ore, con la partecipazione eccezionale del Prof. Alberto Sangiovanni Vincentelli dell’Università Berkeley della California, che ci condurrà nei luoghi dell’innovazione e ci illustrerà quali sono le ricette e gli ingredienti dell’innovazione. Durante il seminario, si affronteranno due quesiti fondamentali: qual è l’ecosistema ideale di una innovazione e quali sono le condizioni che favoriscono le innovazioni.
Tramite gli interventi dei numerosi ospiti, si analizzeranno gli ecosistemi innovativi e i casi di successo per comprendere cosa è l’innovazione e come si produce; verrà illustrato il rapporto tra creatività e innovazione, comprendendo quali elementi consentono all’innovazione di essere un valore aggiunto per l’organizzazione e, infine, si avrà un confronto di visioni ed esperienze tra l’innovazione a livello globale e ciò che succede nel nostro paese.
Il programma del seminario è intenso e pieno di interventi illustri, a partire dal Prof. Alberto Sangiovanni Vincentelli dell’Università Berkeley della California, che farà un intervento illuminante sull’innovazione, al Prof. Gian Piero Quaglino, autore di numerosi libri ed esperto di formazione e leadership, all’amministratore unico ASAP (Agenzia per lo Sviluppo delle Amministrazioni Pubbliche) Giusi Miccoli, per terminare con Armando Maggio.
Mi sono perso nel fumo di Bucarest tra gli aghi spuntati nei budelli notturni delle… Continua a leggere
Anabranch Capital Management intende respingere l'offerta di Forseti III AB agli azionisti di Karnov Group… Continua a leggere
Il Regno Unito è uno dei Paesi più attivi nella lotta all'obesità e ha studiato… Continua a leggere
Oroscopo di Chirya: ecco a voi quelle che sono le previsioni segno per segno zodiacale… Continua a leggere
Principi a geometria variabile o solo campagna elettorale? Continua a leggere
Marcell Jacobs ha vinto i 100 metri dello SprintFestival allo stadio dei Marmi a Roma… Continua a leggere
Questo sito utilizza cookie di profilazione tecnici e di terze parti per rendere migliore l'esperienza d'uso degli utenti. Continuando la navigazione e/o accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più, clicca su " Desidero più informazioni su Cookie e Privacy", per la Cookie Policy dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione dei cookie e sulle nostre politiche in termini di Privacy Policy
Leggi di più