Gusti

Gusti perché la vita va vissuta attraverso tutti i sensi ma i gusti sono quelli che ci rimarranno di più nella memoria. Storie di enogastronomia. Declinata in tutte le sue sfaccettature e da tutti i punti di vista. Perché cibo e vino non sono solo alimento per il corpo ma anche per lo spirito.

Gli Home Restaurant: una storia “sottovalutata”

La storia di oggi ha come tema principale gli "home restaurant". Parliamo di una tendenza sempre più diffusa in Italia Continua a leggere

15 Gennaio 2024

Healthy Food, raccontiamo la storia di Natruly

La storia di oggi su Cinque Colonne Magazine vede come protagonista Natruly, azienda spagnola dell’healthy food Continua a leggere

23 Settembre 2023

Birra artigianale: quanto piace in Italia

Cresce anche in Italia la passione per la birra artigianale. Non solo numeri in costante ascesa ma attenzione rinnovata verso… Continua a leggere

1 Luglio 2023

Costiera amalfitana e la storia di un progetto che mette al centro i pescatori

Ha un brand e un logo il progetto "Cetara Contadini Pescatori" - Gal Terra Protetta, che coniuga le due anime del piccolo… Continua a leggere

29 Marzo 2023

Tutela del territorio: torna la nocciola toscana

Un ambizioso progetto in ambito food di Aruba ha fatto della nocciola toscana una delle colture protette del nostro territorio Continua a leggere

28 Febbraio 2023

Liquori artigianali all’ombra del Vesuvio

Oggi vi portiamo per mano in un viaggio multisensoriale tra i sapori e i profumi di un'azienda che produce liquori… Continua a leggere

17 Gennaio 2023

Nuove tendenze: la sexy pasticceria

Le sexy pasticcerie sono tra le nuove tendenze che spopolano in Europa e che si iniziano a vedere anche in… Continua a leggere

30 Dicembre 2022

Chef a domicilio in Polonia: Luca Lambertucci e il crowdfunding

Lo chef Luca Lambertucci ci racconta perché ha scelto il crowdfunding per dare un’accelerata al suo progetto Chef a domicilio… Continua a leggere

28 Novembre 2022

Filiera del vino: le donne in azione

Quando parliamo di filiera del vino, parliamo di un comparto che conta un'importante presenza femminile così come dimostra il lavoro… Continua a leggere

9 Settembre 2022

FarFood: il luogo d’incontro tra inclusione lavorativa e qualità ristorativa

Possono inclusione lavorativa per le persone disabili e qualità ristorativa unirsi insieme in un unico luogo? Continua a leggere

11 Agosto 2022

Questo sito utilizza cookie di profilazione tecnici e di terze parti per rendere migliore l'esperienza d'uso degli utenti. Continuando la navigazione e/o accedendo a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più, clicca su " Desidero più informazioni su Cookie e Privacy", per la Cookie Policy dove è possibile avere informazioni per negare il consenso all'installazione dei cookie e sulle nostre politiche in termini di Privacy Policy

Leggi di più